Tre splendide conferenze per conoscere le abitudini alimentari e conviviali del passato:
- domenica 19 gennaio ore 17:30 - prof. Paolo Brusasco "Le prime ricette della storia. La cucina in Mesopotamia tra mito e buon gusto"
- domenica 2 febbraio ore 17:30 - prof. Davide Domenici "Cibi indigeni, dall'America alle nostre tavole"
- domenica 16 febbraio ore 17:30 - prof.ssa Chiara Visconti "Il pranzo di Himiko: alle origini della cultura culinaria giapponese".
Terminate le conferenze saranno proposte degustazioni delle pietanze descritte dai relatori durante gli incontri pomeridiani al Palazzo del Turismo.
Le cene sono a cura dei professori e alunni dell'Istituto Alberghiero "S. Savioli" di Riccione.
Le cene storiche hanno un costo di € 18,00 a persona e vanno prenotate in museo entro il giovedì precedente all'iniziativa.
Comune di Riccione
Museo del Territorio "Luigi Ghirotti"