Un libro in compagnia di ... Antonella Campanini - ricercatrice Storia Medievale e prof.ssa Storia sociale dell'alimentazione fra Medioevo e prima Età Moderna Università di Scienze Gastronomiche Pollenzo

Pillole di cultura online

Appuntamento martedì 5 maggio alle ore 17 sulla pagina facebook Museo del Territorio Riccione

Antonella Campanini -  ricercatrice Storia Medievale e prof.ssa Storia sociale dell'alimentazione fra Medioevo e prima Età Moderna Università di Scienze Gastronomiche Pollenzo presenta il suo volume "Il cibo. Nascita e storia di un patrimonio culturale" in diretta facebook sulla pagina Museo del Territorio di Riccione

 

#restateacasa dal 14 aprile la Cultura è online!

#iorestoacasa #LaCulturacura #LaCulturanonsiferma #museumfromhome #mibact #museitaliani

 
Materiale utile

Riccione, 6 maggio 2020

Condividiamo il post della pagina facebook Museo del Territorio con la diretta video realizzata in data 5 maggio 2020.

In alternativa: visione diretta del video youtube.

Organizzato da:

Comune di Riccione 

Museo del Territorio "Luigi Ghirotti"

 

 
 
 
 
 

Quando:

Martedì 5 maggio alle ore 17 su www.facebook.com/museoterritorio.riccione

Dove:

 

Area tematica:


Data creazione pagina: 22 Aprile 2020
Ultimo aggiornamento: 06 Maggio 2020