Archeologia del gusto. La storia è servita 2020

Locandina iniziativa : Archeologia del gusto

Tre splendide conferenze per conoscere le abitudini alimentari e conviviali del passato:

 

- domenica 19 gennaio ore 17:30 - prof. Paolo Brusasco "Le prime ricette della storia. La cucina in Mesopotamia tra mito e buon gusto"

 

- domenica 2 febbraio ore 17:30 - prof. Davide Domenici "Cibi indigeni, dall'America alle nostre tavole"

 

- domenica 16 febbraio ore 17:30 - prof.ssa Chiara Visconti "Il pranzo di Himiko: alle origini della cultura culinaria giapponese".   

Terminate le conferenze saranno proposte degustazioni delle pietanze descritte dai relatori durante gli incontri pomeridiani al Palazzo del Turismo.

Le cene sono a cura dei professori e alunni dell'Istituto Alberghiero "S. Savioli" di Riccione.

Le cene storiche hanno un costo di € 18,00 a persona e vanno prenotate in museo entro il giovedì precedente all'iniziativa.  

 

 

 

 
 
 

Organizzato da:

Comune di Riccione 

Museo del Territorio "Luigi Ghirotti"

 
 
 
 
 

Area tematica:


Data creazione pagina:
Ultimo aggiornamento: