Eventi Politiche Giovanili

 
 
 
 
 
 
 

Opportunità per innovatori sociali

nel settore agroalimentare

La Fondazione Giacomo Brodolini, nell’ambito del progetto Social Roots ed in occasione dell’EXPO2015, promuove un bando internazionale per la presentazione di soluzioni innovative nel settore agrifood, finalizzati a incoraggiare l’imprenditorialità sostenibile. Il bando è rivolto a individui, Università, PMI, laboratori R&S, ONG, cooperative, imprese sociali e altre istituzioni e organizzazioni pubbliche o private.

Le proposte dovranno riguardare uno o più dei sette sotto-temi di EXPO 2015:

  • La scienza per la sicurezza e la qualità alimentare
  • L’ innovazione nella filiera alimentare
  • La tecnologia per l’agricoltura e la biodiversità
  • L’educazione alimentare
  • La solidarietà e la cooperazione alimentare
  • L’alimentazione per migliori stili di vita
  • L’alimentazione nelle culture e nelle etnie.

Saranno selezionate 20 proposte che saranno presentate durante l’EXPO Camp, che si svolgerà a Milano nella prima metà di settembre 2015. La Fondazione coprirà tutte le spese di viaggio e soggiorno per la partecipazione all’evento fino a un massimo di due partecipanti per ogni proponente, per un totale di 20 partecipanti.

Le proposte devono essere inviate via email all’indirizzo info@socialroots.eu entro il 15 Giugno 2015.

Per maggiori informazioni, è possibile scrivere a info@socialroots.eu.

 
 
 

fonte:

Fonte www.eurodesk.it/notizie/expo-2015-bando-innovatori-sociali-nel-settore-agroalimentare

 

 

Dove:
 
 
Immagine Riccione Giovani

Informazioni:

Assessorato Politiche Giovanili - viale Flaminia, 41 - tel. 0541 428918

e-mail:     politichegiovanili@comune.riccione.rn.it

web:        www.riccione.rn.it/riccionegiovani 

facebook: riccionegiovanisocial   

twitter:    riccionegiovani

 
 

Area tematica:

 
Valutazione della pagina: un aiuto per migliorare insieme :-)
 
 
 
 
Type the characters you see in the picture below.
Codice di sicurezza
 
 
 
 
 

Data creazione pagina:
Ultimo aggiornamento: